Не дни - века прошли

Не дни - века прошли, когда мы  были вместе.
И у меня сегодня  радостный денек.
Мы в парке у фонтана   встретились,как прежде, 
В глазах твоих  сверкал веселый огонёк.

Судьба нас развела, но не соединила.
Как жаль , я повзрослев забыла про тебя.
Есть дети,  муж , работа- такая вот картина,
А у тебя семья и верная жена.


Рецензии