Закат...

   Тёмные тучи,подсвечены розовым,
   Солнце ушло,но расцвёл горизонт,
   Но не надолго это сияние,
   Ветер поднялся,разыгралась стихия,
   В такой ситуации не поможет и зонт...

   Так в жизни бывает,всё идёт по порядку,
   Робота и дом и в порядке семья,
   Но время пришло,выжат ты без остатка,
   Твой возраст здесь правит,
   Он сказал своё Я...

   Однако Ты в жизни,времена знал и хуже,
   Сжал волю в кулак,ведь с Тобою Семья,
   Поддержан Любовью,не смотря на твой возраст..,
   И вместе мы скажем сейчас своё Я...


Рецензии