Мир позитива

Для души ТЫ просто счастье,
Смысл всей жизни для меня,
Стал мне мир с тобой прекрасен,
Позитивны стали дни.

Каждый миг мне дарит радость,
Потому что рядом мы,
ТЫ в моём теперь сердечке,
На одной всегда волне.

Посвящаю столько строчек
Для тебя, любовь моя,
Все друзья за нас лишь рады
Нас за всё благодарят.

Мы своей любовью нежной
Дарим всем надежду, радость,
Пусть судьба для всех готовит
Всё прекрасное на свете!

август 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии
И опять красиво о любви! Пусть всегда Ваша муза вдохновляет Вас!

Надежда Момлик   01.09.2018 06:12     Заявить о нарушении
От всего сердца — СПА- СИ- БО!!!

Владимир Лавров -Островский   03.09.2018 19:11   Заявить о нарушении