Великая диффузия

Глухи мы и слепы к страданиям другого
Эгоизм наш - Эверест, выше просто нет
Смотрим с высоты на жалкого больного
Что нам дело? Своих проблем на сотню лет

Но наша высота - фальшивая иллюзия
Укрепить должны мы в нашем сознанье
Дабы произошла великая диффузия
Что мы часть одной структуры мирозданья

И воцарится на Земле покой души
Каждый обретет защиту и любовь
Никто не будет потерян в мрачной глуши
Несправедливости, ненужности
Более не прольется во имя эгоизма кровь


Рецензии