Тоска по морю

Ах, безбрежное море!
Я влюбился в тебя!
Отдав душу взморью,
Что пленило меня.

Перед мысленным взором,
Играя, пеня
Бьется с укором,
Чувства раня.

Зовет постоянно,
Мне душу раня,
Чтоб утром играла,
Со мною заря

Чтобы тело ласкало,
Теплой водой,
И следы замывало,
Соленой волной.

Ах, безбрежное море!
Я влюбился в тебя!
Отдав душу взморью,
Что пленило меня.


Рецензии