Гонит ветер в дальние страны...

Гонит ветер в дальние страны,
Одиноко в краю родном.
Залечить я сумела раны,
Только ноет внутри, под рубцом.
Одиночество нестерпимо:
Прочь отсюда, скорее, бегом!
Чтобы снова меня не заметил
Инквизитор с костлявым лицом.

Гонит ветер в дальние страны,
Я устала, бежать не хочу.
Если вновь ждет беда за порогом,
Ее встречу и не закричу.


Рецензии