Связующая нить

Тонка связующая нить,
Она порваться может в одночасье.
И ничего уже не изменить,
Когда любовь совсем угасла.

И тетивой натянут миг,
Когда приходится расстаться.
И слёзы залпом проглотить,
Чтоб сердце не разбить на части.

И снова муки ада пережить,
Когда нить рвётся без остатка.
Когда опять одна на свете,
И нет любви в душе твоей.

И нет просвета в замкнутом пространстве,
И свет померк, и ночь длинней.
И тишина в виски стучится,
И голос разума всё злей.

И нить исчезла, словно в сказке,
Как-будто не было совсем.


Рецензии