Мы у времени гости

В наступивший рассвет
Где-то спрячет луна
От назойлевых глаз
Звезд рассыпанных горсти.

Ничего больше нет
В старой раме окна.
В этот утренний час
Мы у ВРЕМЕНИ гости.

Ведь не только для нас
Этих улиц покой.
И не нам нарушать
Этот вечный порядок.

Это наше "СЕЙЧАС"
Просто времени слой,
Что должны мы принять
Как чудесный подарок.


Рецензии