Уральский край муз. Сергей Логунов

*** *** *** *** *** *** *** *** ***
1.Уральский край, мой край родной,
Я  опьянён  твоею  красотой.
Ты, уголок моей необъятной России,
И  нет  на  свете  тебя  красивей.
Здесь  зимой  метели  и  морозы,
А  летом   распускаются   розы.
Ах,  как  цветёт  черёмуха  весной,
И сирень, что  посадили мы с тобой.

                Припев:
   Здесь  любовь  я  свою  повстречал,
   Хоть не верил  в любовь, не мечтал.
   Но, как  увидел тебя, в тот же час,
   Растворился я в глубине твоих глаз.
   И  теперь  не  могу  наглядеться,
   Всё, как в сказке далёкого детства.
   Не  страшны  нам  с тобой  холода,
   Ведь любовь  нас согревает всегда.

2.Мы  идём  тропинкой запорошенной,
Снег блестит, как серебро наброшено.
А ели, укрывшись фатой подвенечною,
Стоят в белоснежные платья одетые.
В самоцветы, бриллианты блестящие,
Как невесты,ждут любовь настоящую.
Вот и сосны  в  белых  полушубках,
Стоят и ждут  кого-то на  опушках.
                Припев:

3.Лето дарит  нам  ромашковый  рай,
Ягодами, грибами  наполняется край.
От чудесной такой красоты неземной,
Замирает сердце в этой сказке лесной.
Уральский край родной, чудесный,
И для нас нет прекрасней  места.
Ведь у  нас  с тобой  одна судьба,
И не  забыть тебя  нам  никогда.

                Припев:
      Нина  Ерчина 18.08. 2018 г.


Рецензии
Половинка моего сердца осталось на УРАЛЕ!!!!!!!!
Вам успеха и вдохновения, и любви!
С теплом!

Галина Горякова   24.09.2018 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка за визит и прекрасные пожелания ! С теплом и нежностью, Нина.

Нина Ерчина   11.10.2018 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.