Дети богов

Молодость рулит , старость в почёт ,
Жизнь в бесконечность , мимо течёт .

Веришь не веришь , искусственный свист ,
Ломанный шейк , медленный твист .

Шуз на платформе , колотый торс ,
Пламенный Hendrix , oгненный Doors .

Кайф шейсят девять , забытый Woodstock ,
Ten Years After  , свободы глоток  .

Рваные джинсы , хайер до плеч ,
Make love , not war , мир уберечь .

Феньки из кожи , бисером клёш ,
Счастье в стакане не перельёшь .

Запах травы с сигареты из снов ,
Дети любви , Дети грехов .

Не бесконечно поле цветов ,
Всё ведь проходит в жизни без слов .

Ленточки алые на сводах крестов .
Хиппи  навечно - дети богов .

Порваны струны , нечет иль чёт ,
Жизнь в бесконечность мимо течёт .

                18.08.18. Орехово


Рецензии