Сакура

Здравствуй, сакура нежно-лиловая,
Персика цвета листочки твои,
Под сенью твоей места для двоих,
А я здесь одна, какова, бестолковая…

Падает снег светло-розовой тайною.
Новая жизнь зародилась в тот миг,
Когда чей-то врезался намертво крик
Болью дотошною, болью случайною.

Сакура, в тень свою не пригласишь?
Сердце обвило змеёй подколодною.
Кто-то из нас кричал ночью холодною.
Милая сакура, жаль ты молчишь.


Рецензии