Морской ветер поцелуями губ касается

Морской ветер поцелуями губ касается.
Шепчет на ушко,не грустишь ли ты,красавица.
Женщина,красотой моря наслаждается
Корабликом  бегущим по волнам
За горизонтом вдаль  скрывается...

Бледно-сиреневые облака
Над вечерним морем собираются.
Оттенки пастельных тонов
Лёгким шифоновым шарфом
На гладь морскую опускается.

Волны в танец изящества пускаются.
Гибкости,грациозности полны
Ветер дуновением касается
Чарующей,таинственной красоты.
Лёгкий всплеск...Ввысь взметнулись.

Волны никогда не лгут...
Шифоновые шарфы величественно несут.
Брызги драгоценности на берег брошенны
Флюиды пламенной,желанной любви.

Август 2018 год.


Рецензии
И опять - слова, как жемчуг, искрятся и красуются - браво!

С теплом

Валентина Дамбран   14.09.2018 15:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Лариса Перегудова   21.09.2018 20:33   Заявить о нарушении