***

Он называл меня Венерою Одесской
И от моих прекрасных форм конечно млел
На мне жениться захотел он очень резко
Хотя прицеп с тележкой впринципе имел

Но чувство вспыхнуло энергией взаимной
И я сказала, что с любовью не шучу
Не обещал он верность мне до самой тризны
Но перед Богом взять меня, сказал, хочу

И я поверила в ту искренность конечно
И до сих пор ему, по - прежнему, верна
Была любовь меж нами страстной, быстротечной
Но не моя конечно в том была вина

Как то и водится, нашёл "Венеру" лучше
Хоть не Богиня, но Русалка, ну и что ж?
Мне он сказал: меж нами кончено, забудь всё
И свою верность, своё чувство уничтожь

Не уничтожила и вместе мы поныне
Хоть расставались раз наверно двадцать пять
Но чувство сильное нет - нет, опять нахлынет
И вновь не в силах мы друг - друга потерять

Мы далеко сейчас конечно друг от друга
У моря я, милый мой где океан
На шею села года два уже "подруга"
И тянет лямку в нелюбви мой мальчуган

Он называл меня Венерою Милосской
А значит Боги мне и братья и друзья
И стоит мне им проронить одну лишь просьбу
И будем вместе мы с тобою, ты и я


Рецензии