Какая-то фигня в стиле сетевых поэтов

Когда я умру, мне будет страшно
Что все происходит наяву
Сегодняшний день сменил вчерашний
А я ничего, живу

Как кофе наутро сменяет виски
Так утро сменяет злую ночь
Как много ушедших по-английски
Куда-то отсюда прочь

И бешено время бежит по венам
Поток расширяя, сгущая кровь
Мы были друг с другом не откровенны
И это была любовь

Мы врали себе о чём-то важном
Как будто не знали, что это прах
Никто не войдет в ворота дважды
Никто не вернет вчера

Когда я умру, мне станет жалко
Что я не успела и не смогла
О двух тупых концах эта палка
Сломавшая два крыла


Рецензии