Ну здравствуй, Шамиль!

Ну здравствуй, Шамиль!Я так рада тебе!
Давно мы с тобой не встречались...
И в нашей, такой многогранной судьбе.
Столь долгие годы промчались.

Я часто мечтала о встрече с тобой.
И часто тебя вспоминала,
Ночами порою теряла покой
И в страсти, как прежде, сгорала!

Сейчас уже осень настала моя,
И в жизни так многое было,
Но в сердце всегда я хранила тебя
И я ничего не забыла...


Рецензии