Конь мой солнышко

Солнце кРАсное
Свет мой РАдостный
На РАссвете просыпается
В путь по небушку
Да за хлебушком
Что в сердцах людских
Отправляется
То огонь в груди
Искрой пламенной
Зовом ИСтины
Пробуждается
И любовь свою
Конь мой СОЛНЫШКО
Дам тебе я, меру мерную
Что б светило ты
Взглядом,истиной
Мы ещё с тобой покатаемси
Потворим добро
Зло сотрём совсем
Души вылечим


Рецензии