Ночь коснулась дыханием нежно

Ночь коснулась дыханием нежно,
Обняла время тихо душой.
Всё вокруг стало вдруг безмятежно,
Очень трепетно рядом с тобой.

Под пленительным облаком лета
Растворился в объятиях миг.
Он искрящими нотами "света"
В наши мысли бесследно проник.

Окружив сердце звездной прохладой,
Ночь дарила покой и тепло...
Это то, что нам так было надо -
Для двоих целый мир... заодно.

© Евгения Савчук


Рецензии
Женя, как всегда нежно и красиво!

Роман Луконин   20.08.2018 23:03     Заявить о нарушении