Целина

Ну что сказать тебе про целину!
На ней построили Астану!
Весь город в цветах утопает!
Там семинары!Там все бывали!
Ведь город на Ишим реке!Арабы!Турки!И французы!
Там даже Москвичи бывали!
Танцуют все и пляшут в Астане!Океонариум большой!
Весь город движется!Растет!
И это только начало!
Ведь целина уже не поля!
Она Оазис,как в пустыне!


Рецензии