Не предназначен мне Судьбой...

Не предназначен мне Судьбой
Ты был… Ведь не было Любви.
Была я пленена душой
Твоей жестокой; не зови

Меня уж, я ушла в поля,
Где тишь, которой нет в тебе…
Встречает вновь меня земля,
Моя РОДная, на заре,

Где нет тебя, где я одна,
Где моё сердце – лишь моё.
Где новая придёт весна,
И встречу вновь я СВОЕГО,

Кто, как я, – волк, и не такой,
Как ты, а лучший в мире, знай!
С богатой и живой Душой,
Мою наполнит через край!

А ты… иди в страну из льда,
А здесь уж места нет тебе!
И не зови уж никогда –
Я, не любя, была во сне…

(с)18.08.2018, Икара


Рецензии