Очерствело что-то сердце... Мысли вслух

 Очерствело что-то сердце,очерствело.
До событий в мире нету  дум и дела.
От своих забот-обид да печалей,
враз избавится оно уж едва ли.
В Храм войду- душа трепещет от смятения,
помоги о,Боже, и развей сомнения.
Слов красивых говорится много-множество,
исчезают примитивность и убожество.
 Только...Алчности и лжи вижу груды  я.
И захлёстывают волны словоблудия...


Рецензии
Правда ... Все правда... И это безумно печально...

Анастасия Исаченко Раховская   23.08.2018 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.