Морская встреча...

Я приезжаю. В общем,
Готовилась  к встрече этой.
Купальник, очки, все прочее,
Месяц ещё на диете.
Тренер, еда из банок,
Гантели и приседания.
Думаю, встретит-ахнет!
Спасибо моим стараниям.
Бегом, спотыкаясь, с сумочкой
И с пляжным большим полотенцем.
Любуются все: вот умница,
Красавица... Бьется сердце.
Сейчас подбегу, крикну:
Ну, что ? Ты по мне скучало?
Вижу: устало лодка
Качается у причала.
Волною меня накроет
Прошепчет: "Хорош кричать.
О чувствах не нужно громко.
Лучше о них молчать..."


Рецензии