Басня о морали

(Это всего лишь ирония на злобу года)

На скамейке в тенистой аллее
Я сижу, закрываясь платком,
Целый мир на меня ополчился:
Я же мать со своим грудничком.

На меня смотрят пристальным взглядом,
Тычут пальцами, просят уйти -
Это ж надо, плаксивое чадо,
На глазах у людей накормить.

Ты же женщина, а не корова,
Тут же общество, помни про то,
Следуй правилам, а для ребёнка
Делай чай, лимонад и вино.

Грудь дана, чтобы ей восхищались,
Декольте привлекает мужчин -
Молоком ты её оскверняешь,
Есть бутылочки и магазин.

Как посмела на улицу выйти,
Ведь таких надо дома закрыть.
Нынче дети, вообще-то, не в моде,
А ты хочешь ещё заводить.

На скамейке в тенистой аллее
Не хочу жарким летом гулять.
Я сижу на диване, пытаясь
Материнства всю радость познать.


Рецензии
Лично, я не вижу проблемы в том,
Если мама, из груди, кормит ребёнка молоком...
И нет ничего зазорного, вообще - в естественном!
http://www.stihi.ru/2010/06/29/194

Михаил Мартынов 2   19.08.2018 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.