Несколько хокку. Проба пера

***
Стареет месяц,
Превращается в луну…
Он меняет пол?!

***
Трудится пчела.
Время собирать нектар.
А я – в отпуске.

***
Кошка у пруда.
Смотрит на рыбок. Долго.
Искушение?

***
Краснеют листья,
Будто руки на ветру.
Озябла осень.


Рецензии