Кто я себе?

Кто я себе:
внутренний враг
или внутренний помощник?

Кто я себе:
верующий в свет
или втаптывающий в грязь?

Кто я себе:
ярый наперсник,
иль мост иллюзорный?

Кто я себе?
и за мною ли право
менять ипостась?

07.07.20..(кто бы помнил какого года).


Рецензии