Плач о финансах

Кровно заработаны рубли,
потом, болью, совестью, слезами,
вроде были, а потом ушли.
Молча так. Ни слова не сказали.

Не прощаясь, вышли все за дверь
и уплыли, словно за туманом.
Не понятно, что это за хрень,
почему так пусто по карманам?


Рецензии