Лень-матушка - ведь женского ты рода четверостишия

1.
Лень-матушка - ведь женского ты рода,
А я привык пол слабый уважать!
Мне не страшна любая непогода!-
Нельзя заставить женщину страдать!.
2.
Она  бодра, неутомима, энергична!
Лень незаслуженно ( по мне ) оскорблена!
Она – красавица, умна и симпатична!
Ей, как и мне – цены нет – она вся в меня!
3.
Энергосберегающая  - всё ж  милее!
Никак не симпатично слово  «Лень»...
И даже на душе становится теплее,
И в животе порхают бабочки весь день!
4.
Я уверен – не женюсь,
Очень секса я боюсь!
Думаете, что ленюсь?-
К нему вовсе не стремлюсь..
5.
Родилась раньше меня,
Уживаюсь с ней шутя!
Лень работать не даёт,
Для дел греховных бережет!


Рецензии
Лень - самый главный двигатель прогресса. Калькулятор взять - изобрели, чтобы мозги не напрягать. Тот же пульт для телевизора для чего? А чтобы не вставать с дивана)) Таких примеров полным-полно,

Ольга Головенкина 2   04.06.2021 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.