Счастья детям!

Пусть будут  счастливы дети!
Пусть Мир лишь видят на свете,
Добра и счастья минуты
Пускай вовек не забудут.

Пусть в детстве радость лишь видят,
Пусть их никто не обидит!
Им все ошибки прощают
И их всегда  защищают,

Пусть явит жизнь счастье людям,
Любимы мы миром будем.
Так как мы все на планете
Для Родины тоже дети.


Рецензии