Придорожное утро

http://www.stihi.ru/2018/08/07/5772
Перлы:
***
Убегу на сторожку в лесничество
***
На черничном холсте благодать
***
Как творить, если нет электричества,
И айфон не прихватишь с собой
***
Я ему распишу всё на свете,
Дам подушку, перо и пальто
***
А с утра, растрепавшие пряди,
Причешу придорожной травой
***

Пародь "Придорожное утро"

Ухожу от шаблонов с привычками,
На сторожку падеж положив.
Старый синтаксис, ВОРДом почиканный,
Под лежащие камни бежит.
Разминаю чернику системником,
Без зарядника умер айфон,
Монитор у меня вместо веника.
Злится ветер с пером и в пальто.
Головой опущусь в подорожники –
Не боли поутру, голова –
И ругаюсь, как десять сапожников:
– Почему я не сдохла вчера...


Рецензии
Да уж, перлы достойны того, чтобы быть обыгранными. :)

И хотя остаются, вопросы-то,
Что же пряди трепали, увы —
Всё становится гладко причёсато
С воскуреньем ядрёной травы!

Тщеслав Поверхаев   18.08.2018 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за экс, Виталий.
Есть в этих перлах и более нецензурные ассоциации, но не стал углубляться в причины придорожного безобразия.

Челябинск   18.08.2018 19:17   Заявить о нарушении