Я отпускаю от себя обиды

Я   отпускаю  от   себя   обиды

Я   отпускаю  от   себя   обиды –
Ту боль, щемящую, уже перенесла.
Как будто день, как все, такой обычный,
Но ветер перемен уж весточки мне слал.

И стало  легче  вдруг,  и,  словно крылья
Души, мятежной, распахнулись вслед мечте.
И  прошлое   вдруг  показалось   милым,
Как будто некто руки  к небесам воздел,

Благословляя    сказочность   рассвета
Пылающих   лучей,   несущих    солнца   пыл,
И,  окунувшись  в  алый жар,  планета,
Мне улыбнувшись, превратила в сказку быль.

18.08.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.