Для тебя...

Прохладным ароматом дышит небо
И ветер стих от первых шумных гроз
А я спешу к тебе с большим букетом,
С букетом из роскошных жёлтых роз

Душа поет от счастья и волненья
А я в восторге от прекрасных глаз
И в тех цветах, как солнца отраженье
Тебя целует небо напоказ

Припев:
Для тебя звёзды на небосводе
Для тебя яркий свет на заре
Для тебя счастья луч в каждой ноте
И Земля вся поёт о тебе
(2 раза)

Мелодия души красивой песней
Уносит мое сердце в облака
Я от любви теряю равновесье
От этой женщины, что Богом мне дана

Ее черты - источник вдохновенья!
И меркнет свет от этой красоты
Я жёлтых роз прекрасное творенье
Дарю ей, как признание в любви!

Припев:
Для тебя звёзды на небосводе
Для тебя яркий блик на заре
Для тебя счастья луч в каждой ноте
И Земля вся поёт о тебе
(2 раза)

Приятным ароматом дышит небо
И ветер стих от первых шумных гроз
А я спешу к тебе с большим букетом,
С букетом из роскошных жёлтых роз...

18.08.2018


Рецензии
У Вас большое сердце!
Спасибо...

Нн Иванов   21.09.2018 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ксения Мон   21.09.2018 20:48   Заявить о нарушении