Вне игр

Я не хочу играть. Уволь меня играть,
Я жить хочу эмоцией и чувством,
И дней счастливых мне не растерять,
Не потерять желание искусства;

И пусть не верят люди никому,
И пусть смеются грубо и украдкой,
От их стараний точно не умру,
Запечатлев иронию в тетрадках.

Я ненавижу подлость за спиной,
Ножи и вилки недругов в перчатках.
Мне иногда так нужно быть одной,
Чтобы понять, что что-то не в порядке,

А с теми, кто желает заглянуть
В обрезанную раненую душу,
Обняв, продолжу искренности путь,
И Ваши чувства болью не разрушу.


Рецензии