Поцелуев мала бесконечность

Не снится ли? нет! Себя ущипну.
В глазах ясных - свет и нежность.
Дам волю себе и не упрекну...
Я готова принять неизбежность.

Разумным суждениям наперекор, 
Без доли секунды сомнений,
Взаимно плетёт каждый импульс-узор -
вибраций тактильных волнений.

Кричит тело смело: " Мне мало тебя,
Поцелуев мала бесконечность!!! '
Ты снова застенчив? Одерну себя.
Опасной бывает беспечность.

------
Картинка из интернета
 


Рецензии