Есть ли смысл говорить о победе...

Есть ли смысл говорить о победе, не уделив внимание тому, каким путём и за счёт каких жертв она была завоёвана...Смысла нет! Ибо то - есть иллюзия пафоса!
А поражение? - всё то же...


18 августа 2018г.


Рецензии