О чём мечтаешь ты?

Мечтает каждый о своём:
Бегущий ищет дом родной,
Уставший жаждет тишины,
Уснувший зрит чужие сны....

Мечтает каждый о своём:
О чём-то важном, не пустом,
Что очень просит у Судьбы.
Скажи, о чём мечтаешь ты?


Рецензии