Ты-мой Ленин... 18. 08. 2018

Ты - Награда... Мне в этой жизни!
Ты - Дар божий... Простой и бесценный!
Ты - мой "ЛЕНИН" в стране коммунизма,
Ты - Удача моя и Спасенье!

Ты вошла в мою Жизнь негладкую,
Претерпев унижения обиду!
Приняла всей Душой... Меня гадкого,
Все стерпев... Суждено было видно!

Я искал тебя в жизни реальной,
В мыслях образ писал твой балдея!
А ведь мысль...
Так и есть... Материальна!
И я сОздал... Свою Галатею!

Мы с Тобою... Теперь навечно!
Ведь ты "МУЗА" моя... Отныне!
Наше Счастье... Любовь и Нежность,
Никогда и никто не отнимет!


Рецензии