Любовь, похожая на жизнь!

Я с тобой нахожусь,
И теперь ничего мне не надо!
Только нежность и страсть
И желание бурно любить!
Ради этого мчусь,
Постоянно к тебе на свидание,
Чтоб насытится всласть,
И нектар твоей неги , испить!

В полной силе рассвет
Пробуждает моё одиночество!
Я, спешу к тебе снова,
Чтобы быть, удивлённым, тобой!
И оставить свой след,
Чтоб присвоить ему моё отчество,
И сказать тебе слово,
От которого тает, любой!

А когда упадёт
Жёлтый лист на тропинку родимую,
Я к тебе прилечу,
Чтобы сердцем, своим, обогреть!
Счастье в дом к нам войдёт
И, дочурку с косичками, милую
Я прижать захочу,
И, с любимыми, песню запеть!!!
        18.08.2018 год
          14.42


Рецензии