Поля

Встану утром рано, встречу я рассвет,
В целом мире света ласковее нет.
Здесь с утра богаты солнцем небеса,
На траву ложится талая роса.

Звонкие птиц дивных летних голоса,
Славят летний день земные чудеса.
И хоть целый мир грешный обойти,
Красочней страны  в мире не найти.

Выйду я из дому, на поля пойду,
Где хранит земля жизни красоту:
Свет златых колосьев, бриллиант росы,
Что подобен блеску искренней слезы.

Сладкий воздух края с радостью вдохну,
Дни, что полны светом, в памяти верну,
Отгоню с улыбкой непогоды  тень.
С добрым утром, лето! Здравствуй, новый день!


Рецензии