Не Рафаэль

Не Рафаэль, но нарисую
Одну тебя в ночной тиши
И сердце настежь распахну
Тебя навеки пригласив.

Не Рафаэль, но нарисую
Небесной радугой мосты.
По ним тебя в жизнь поведу
Где будем счастливы всю жизнь.

Возьми покрепче мою руку,
Я проложу тебе следы.
От всех невзгод освобожу
Лишь согласись со мной идти.

Прекрасный взор и милый облик,
Мои любимые черты.
Весёлым смехом заполним дом
И счастья вырастим плоды.

Портрет рисуя песнь слагаю,
Услышь и воплотись скорей.
В жаркой страсти по тебе тоскую,
Жду тебя... я отворяю дверь.

Не Рафаэль, но нарисую
Прекрасной милые черты
И смело в небо отпущу
Заветные свои мечты.

Пусть вдаль летят за облаками.
Подарят день чтобы собой
На все преграды невзирая
Накрыл всей жизни моей тень.


Рецензии