Один народ, одна история

Я прекрасно помню годы службы срочной.
Все служили,словно братья во христе.
Из пятнадцати республик с дружбой прочной
Нас учили жить и верить доброте.

Были всякие за три года солдаты:
И служаки,и лентяи,и спецы.
Но отмечу,украинские ребята
На любом этапе службы молодцы!

И теперь я не могу никак поверить,
Что славяне друг на друга прут войной.
Не пристало мне под старость лицемерить.
Мы ж стояли друг за друга все стеной.

Верю,братья-украинцы,вы очнётесь
От гипноза под величием страны.
К братским узам,как бывало,вы вернётесь
Потому,что в дружбе жить обречены.

           18.08.2018 г.


Рецензии