Господи! Услышь наш крик!

Я дежурная по стране
И пристально слежу за ней,
И то, что Родина на дне…
И с каждым днём душе больней.

Власть от нас весьма далёка,
В казну смотрит демооко.

Казнакрады…  демоспрут…
Гнут Россиюшку и гнут…
И в пропасть нас давно ведут.

Видно всем, что их гормоны
Служат лишь одной мамоне.
Нравственность сошла на нет,
В кошельках приоритет.

В карман народный грабли запустили
И в один миг казну опустошили.
За это в Риме  секли руки!
Демофашисты,политс-ки...!

Что делать? Как стране помочь?
Освободить от пут… петли…!
Изгнать предателей всех! Прочь!
Чтоб люди счастье обрели.

Я не могу ни спать, ни есть,
Дышать спокойно нету сил:
Спасать Россию наша честь!
Чтоб враг под корень не скосил.

Мы пропустили этот миг:
Тебя взрывают изнутри.
Господь Иисус! Услышь наш крик!
Скорей спасать страну приди!

Тебе мы молимся наш Бог!
И верим, что ты нас спасёшь.
Беда пришла к нам на порог,
Но Ты преграды все сметёшь!

Вопим, взываем, помоги!
Мы каемся в своих грехах.
Тьма наступила, что не зги…
Останови всеобщий крах.

18.08.18 г. 10:35ч.


Рецензии
Тебе мы молимся наш Бог!
И верим, что ты нас спасёшь.
Беда пришла к нам на порог,
Но Ты преграды все сметёшь!С уважением.

Забина   20.11.2021 18:59     Заявить о нарушении
Ко Господу кричим, вопим...Всегда Он с нами, а мы с Ним! Обнимаю тебя; моя дорогая, Забиночка! С любовью о Господе твоя сестра Оля.

Козлова Ольга Герасимовна   21.11.2021 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.