Следы обид

Холодный летний ливень промочил
Тебя, одежду и лицо, и мыслей свитки...
И мрачной тучей над тобой кружил,
Подталкивал бежать и совершать ошибки.

Но солнце по-другому поступило,
Оно взошло и радугу зажгло.
И ветром нам дорогу подсушило.
Был ливень, град, но вновь опять светло.

И птицы в лужах моют свои крылья,
К чему был дождь? Чтоб смыть обид следы...
Они в песке пропали, растворились...
Следы, где проходили я и ты...


Рецензии