Осень тебе я доверяю...

Осень тупо ворожила,
Мешала, путала все карты.
Чтобы забыла всё что было
И никогда не вспоминала.

Слышала что время лечит
...Но сколько ещё должно пройти?
Что бы могла забыть те встречи,
Мечтая лишь о том что впереди.

Забыть всё просто невозможно.
Возможно - время сможет боль ту притупить.
В окно стучит холодный дождик,
На стене так ровно тикают часы.

Срываясь наземь опадают листья
Укрыв все тропки что к тебе вели.
Грустного пейзажа красивые картинки.
Боже — не допусти с ума сойти.

Осень разгоняясь в порыве с ветром
Унеси все мысли хранимые о нём.
Тучи серые над мостовой повисли.
Выплакать бы слёзы заодно с дождём.

Осень тебе я доверяю,
Закружи с листвою унося,
То, о чём сегодня вспоминаю,
Помоги забыть всё навсегда.


Рецензии