Найти своё призвание...

Найти своё призвание всё так же важно, как и прежде... В этом наша роль на Земле!
...и не важно велико оно или незначительно, всё равно в этом истинное счастье и смысл жизни! Оно освобождает нас!


18 августа 2018г.


Рецензии