Найти себя

Найти себя. Вернуть обратно.
Туда, где дом твой и тепло тебе,
Туда, где есть любовь и все тебе приятно
Туда, где ты есть ты и люди за тобой
Всегда готовы быть тебе опорой
И ты готов для них идти на все
Туда, где страсть, любовь и ласка
Где нету хлада чувств и безразличия порой
Где действия людей идут от сердца
Во благо людям, не прося взамен
Где это счастье - норма жизни
Где взаимообмен
Тепла, любви, заботы, ласки
И нежных чувств, и очага, и страсти.

20 3/viii 18


Рецензии