сверчат цикады

Сверчат цикады, утренеет,
Звенящий шепчет полумрак,
Трава росит, прохладой веет.
Ступает  утро, сняв башмак,
На цыпочках, так осторожно...
Ложится полотном туман,
В нём утонуть бывало можно
Огромным царским кораблям...

Всё, что бывало невозможно
Возможным кажется теперь;
Слетаются неосторожно
Мечты на лампу в голове...
И будто всё теперь случится,
Чего случиться не могло,
И с новой силой застучится
И вылупиться из ... нутро!

Душа цветочно распустИться,
Раскрыв гибискусом секрет!
И в небе нежном раствориться
Её прекрасный вкус и цвет...
И пазлы сложатся как надо,
Те, что утеряны давно,
И растечется шоколадом
Внутри гармонии вино...


Рецензии