А я- без тебя

А я без тебя смогу
А мне без тебя не худо.
Пульсирует мысль в мозгу:
Устала от этого блюда
А мне без тебя not bad,
А очень приятно даже
Под твой аккампанемент
Давно я уж не в мандраже.

Сама прикручу все лампы
И роутер присобачу,
И кран перестанет капать,
Доеду сама на дачу,

Сама куплю ювелирку
И дырку в полу замажу,
Сейчас и ребенка даже
Возможно зачать в пробирке.


Рецензии