Мое утро

Мое утро. Беседка. Кофе и телефон.
Теплый ветер и запах сена.
Тишина. В шуме листьев зеленый сон.
Надо мной голубое небо.

Юный Ветер  легко над поляной летал,
Гладил сонные травы с цветами.
Беззаботный и легкий, он мне помогал
Записать это утро стихами.

Заглянув за плечо, тихо в ухо шептал
Тёплым шепотом нежные сказки.
И за плечи меня не спеша обнимал,
Обещая  волшебные ласки!

А потом из альбома листы  разметал,
И умчал, как бывало  раньше ,
Я осталась читать то, что он нашептал,
Все любовь... и ни капельки фальши!..

15.08.2018


Рецензии
Ну и Ветер-проказник!
А мне как-то в непогоду пишется...)
С уважением, Сергей.

Серж Панков   29.09.2018 14:02     Заявить о нарушении
Ветер был летний, солнечный и теплый!)

Лана Смолина   29.09.2018 16:23   Заявить о нарушении