Истинное

              ИСТИННОЕ

Не надо денег, славы от отчизны,
Машин, квартир и кукол с большими глазами,
Дайте лишь мне право скромной жизни,
Живите сладко сами.
Не надо слов приятных и восторга,
Оставьте эту мелочь для других,
Покуда мне сейчас неплохо,
Забросить я могу и стих.
Я буду жить! Иное эфемерно,
Просто дышать, забив на всех и вся,
Ведь этот выбор самый верный,
Нам надо жить,
Над всем иным то право
Молчанием превознося!
 
18.08.18


Рецензии