Когда мы были молодые...

   Когда мы были, молодые,
   Играли в детстве в "ручеёк",
   Играли в прятки заводные,
   Чтоб нас найти никто не мог!

   Скакали в "классики", девчонки,
   Сейчас попробуй, поскачи,
   Стояли мальчики в сторонке,
   Давно всё это, позади!

   Но вот сейчас, другие игры
   Компьютер, сотка, ноутбук
   Страшилки, выстрелы и клипы
   Детей сейчас, такой досуг!

   Не разобрать слов в диалоге,
   Речь молодёжи, не понять
   Нормальных слов не мало вроде
   Мы  можем что сейчас, сказать?


    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии