Еще болею я тобой...

А я тобой еще болею,
По венам жар и 40 в сердце.
Но нет вакцины от измены,
И даже нет в народе средства.
Все говорят, что время лечит,
Но память вновь ломает душу,
Тому кто сильно так простужен,
Наверно лекарь иной нужен,
Чтобы принять всю твою подлость,
Предательство, в мой миг бессилия,
Как дальше жить с такою ношей?...
.....
быть может мне подскажешь,  милый!?


Рецензии